terça-feira, 28 de janeiro de 2020

Kiss the cook

Levaste-me ao teu restaurante no dia em que estava fechado e  avisaste que íamos comer na cozinha pois é onde tudo acontece. Havia uma pequena mesa posta, para dois  à nossa espera. És um grande chef e querias mostrar-me os teus dotes. Eu queria provar tudo.

Abriste uma garrafa de vinho e antes de acabarmos o primeiro copo já estávamos aos beijos. Perguntaste se eu gostava de "brincar" e eu disse que sim. Pediste para eu me despir. Assim fiz, enquanto me observavas a sorrir. Sentei-me de novo na cadeira. Desdobraste o guardanapo branco e colocaste-o sobre as minhas pernas. 

Com um dedo, passaste pelos meus lábios "vou-te dar a provar as minhas iguarias, espero que gostes". Começaste por derramar um pouco de vinho sobre as minhas mamas e logo de seguida, lambeste e mordiscaste os meus mamilos. Foste buscar um tabuleiro com as tais iguarias que passavam pelas ostras, molhos diversos, morangos... 

Percebi para que servia o guardanapo... Encheste-me a barriga,mas lambusaste-me toda. Fui o teu prato. Lambeste-me a cona ao mesmo tempo que me davas as ostras para engolir. Continuaste a regar-me com o vinho. Fui o teu copo. Deitaste-me na mesa e avisaste que iam servir a sobremesa. Derramaste chantilly, mel e morangos pelas minhas mamas, barriga, baixo ventre... 

Toda eu vibrava de tesão. O frio do chantilly e logo de seguida o quente dos teus lábios e da tua boca faziam-me gemer alto. Até que pedi que me fodesses. "Miúda, achas que eu te vou foder sem comeres a tua sobremesa. Aceitas a sugestão do chefe?" Finalmente libertaste o teu pau das calças e despiste-te completamente. Eu estava toda pegajosa e a colar. Sentei-me para te observar. 

Preparaste a "sobremesa" ali à minha frente. Estava grande e lustroso quando lhe derramaste um creme qualquer... "A sobremesa está servida. Espero que gostes" puseste-o à minha frente e gulosa como sou rapidamente percebi que era leite de coco e deliciei-me. 

Ambos pegajosos, excitados e mais do que prontos para um orgasmo fodeste-me no balcão da cozinha até chegarmos ao fim da melhor experiência de degustação que já tive!  O contacto do meu rabo com o metal frio da bancada foi o único ponto negativo a apontar desta experiência deliciosa no teu restaurante. Mas fiquei muito bem servida! Vou recomendar às amigas...

Sem comentários:

Enviar um comentário